平博体育

图片
当前位置:首页 -> 政府信息公开 -> 经验交流
经验交流
【字体:   打印本文
葫芦岛市建昌县委编办来连山区交流工作
发布时间:2021年02月09日 来源:葫芦岛市连山区委编办 高亮

 

  2020122日,建昌县委编办主任柴松民一行四人来我区交流学习机构改革及机构编制管理等有关工作。 

  首先,连山区委编办主任史艳美同志简要介绍了20205月份以来,我区在群团改革和机构编制管理等方面的工作情况和主要做法。 

  随后,双方重点就涉改部门机构设置、事业单位编制结构核定、赋码单位登记管理、群团人员身份认定等机构编制工作中遇到的难点、堵点问题进行了深入交流,连山区委编办工作人员就建昌县同行的疑问一一做了具体解答,并提供了相应文件材料。 

    交流中,建昌县委编办同志对我区机构改革中的具体做法给予了高度肯定。双方一致表示,地域上虽然相隔较远,但今后将进一步加强工作交流、互通有无,共同提升机构编制工作水平。
【字体:   打印本文
  【附件下载】
  【相关新闻】