平博体育

图片
当前位置:首页 -> 政府信息公开 -> 经验交流
经验交流
【字体:   打印本文
雷锋学院“三定”规定正式印发 —— 抚顺市开启新时代传承弘扬雷锋精神新篇章
发布时间:2020年05月22日 来源:抚顺市委编办 朱永明

 

  抚顺是雷锋精神的发祥地和学雷锋活动的策源地,50多年来,雷锋精神在这里薪火相传,走向全国、走向世界。进入新时代,雷锋精神被赋予新的时代内涵,平博体育总书记在考察抚顺市雷锋纪念馆时发表了重要讲话,向全党、全国发出了传承弘扬新时代雷锋精神的号召。

  为贯彻落实平博体育总书记关于传承弘扬雷锋精神的重要指示精神,实现立足辽宁、面向全国、辐射世界传播雷锋精神的定位目标,近日,按照省委编委印发《关于独立设置抚顺市雷锋学院并更名的批复》精神,市委编办正式印发雷锋学院“三定”规定,标志雷锋学院正式成立。

  雷锋学院的成立,实现了雷锋精神教育实践基地建设的历史性突破与提升,对弘扬雷锋精神、传承雷锋文化,对宣传抚顺、介绍抚顺将起到积极作用。目前,雷锋学院已成为主题教育的阵地、教育实践的基地和新时代学雷锋的高地,搭建了全国学雷锋的新平台,开启了新时代传承弘扬雷锋精神的新篇章。

【字体:   打印本文
  【附件下载】
  【相关新闻】